KUNCI SEHAT ALAMI DENGAN TABIB 1001

GANGGANG KRISTAL JEPANG / JAPANESE CRYSTAL ALGAE

Thursday, February 21, 2013 , Posted by GetBusiness at 3:37 AM



Bismillahirrahmanirrahiim
Salam Sehat, Bahagia dan Sejahtera


Apa itu Kristal Algae Jepang/Algae Kristal/Water Kefir/ Japanische Kristallalgen/Japanese Crystal Algae ???
Mau memiliki badan sehat dan umur panjang sekaligus penghasilan tambahankristal algae jepang salah satu jawabannya. Kristal algae jepang sebagai penghasil water kefir ini hidup dan berasal dari Pegunungan Kaukasus Georgia, kristal algae jepang juga sebagai penghasil O2, besar sekali manfaat yang bisa kita peroleh dari kristal algae jepang ini. Penduduk di Kaukasus mengetahui keampuhan dari kristal algae jepang ini dan sudah meminum air rendaman dari kristal algae jepang dari masa kanak-kanak, maka dari itu di tempat kristal algae jepang ini tumbuh penduduknya dapat berumur panjang, bisa mencapai umur 110 tahun. Di sini adalah satu-satunya tempat di dunia di mana penduduknya bisa mencapai usia lanjut dengan tubuh yang benar-benar sehat ( menurut nara sumber tak dikenal, di Toscana / Italia juga ada satu daerah yang penduduknya dikenal hidup sehat sampai uzur ).
Manfaat dan Khasiat dari kristal algae jepang ini adalah :

Kristal algae Jepang ini sudah diteliti oleh Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia ( LIPI ) dan Prof. Merile. Menurut peneliti Prof. Merile , yang sepanjang hidupnya meriset tentang kristal algae jepang penghasil water kefir ini, bahwa di daerah yang disebut di atas tidak dikenal penyakit seperti TBC, Kanker, sakit maag dll. Di Jerman Dr. Dressen sudah menangani kristal algae jenis ini sejak Perang Dunia I. Kristal algae jepang ini dapat menyembuhkan asma, masalah-masalah pernafasan, penyakit liver, gangguan empedu, penyakit kantung kemih, dan sebagian besar penyakit-penyakit parah.

Manfaat air hasil fermentasi dari Algae Kristal
Air hasil fermentasi Algae Kristal dapat digunakan untuk penyembuhan gangguan kesehatan seperti tekanan darah tinggi, masalah jantung, ginjal, syaraf dan penyakit dalam. Algae ini juga dapat mencegah secara nyata penyebaran sel-sel kanker. Dapat juga digunakan untuk mencuci muka atau perawatan wajah.
Cara Penggunaannya:
  • Asma dan Bronchitis : 1 Liter / hari ( terapi Asma butuh ketekunan / waktu lama )
  • Kulit eksim /Kecantikan kulit : ½ Liter / hari ( dioles langsung dg algae kristal) dan cuci dengan air.
  • Kurang darah : 1 Liter / hari ( 2 Liter untuk yang parah )
  • Lambung ( maag ) : 1 Liter / hari. ( Bengkak dalam maag hilang dalam 2 Minggu )
  • Syaraf : 1 Liter / hari


Khasiat lain dari kristal algae jepang ini:

• Memperkuat sistem kekebalan tubuh
MENJAGA dan MENINGKATKAN VITALITAS/MENINGKATKAN GAIRAH SEX (baik untuk pasutri,agar lebih harmonis)
• Memperlancar peredaran darah dan fungsi syaraf
• Penghasil O2 terbesar, sehingga kebutuhan O2 ke otak tercukupi
• Migrain
• Vertigo
• Asma
• Masalah – malasah saluran pernafasan
• Membunuh sel – sel kanker
• Benjolan – benjolan dalam tubuh
• Diet Tubuh sehat
• Saemtlichen sideroblasten (keime, bahasa jerman)
• Serangan jantung
• Stroke
• Diabetes
• Kolesterol
• Asam urat
• TBC
• Maag (dikonsumsi setelah makan)
• Empedu
• Liver
• Infeksi ginjal
• Infeksi Saluran Kencing/Penyakit Kantung Kemih
• Sakit kuning
• Penyakit usus
• Buang air besar, susah BAB
• Kurang darah
• Penyakit luar & eksim
• Yang terpenting kristal algae jepang ini menghilangkan kebusukan-kebusukan dalam usus, bisa menyembuhkannya dan itu membuat orang bisa sehat dan panjang umur
• Menyembuhkan Eksim
• SERTA SEBAGIAN BESAR PENYAKIT – PENYAKIT PARAH LAINNYA
Penyakit syaraf, benjolan-benjolan di dalam tubuh, bronchitis, saemtlichen sideroblasten (keime, bahasa jerman), serangan jantung, empedu, liver, infeksi ginjal, sakit kuning, penyakit usus, buang air besar, susah BAB, kurang darah, penyakit luar & eksim. Yang terpenting kristal algae jepang ini menghilangkan kebusukan-kebusukan dalam usus, bisa menyembuhkannya dan itu membuat orang bisa sehat dan panjang umur. Jika perawatan penyembuhan sudah selesai, kristal algae jepang ini tetap dipelihara seperti ditulis di bawah. Jika sudah tidak mau diminum, air kristal algae jepang bisa dibuang atau digunakan untuk mencuci muka.

Cara memelihara kristal algae jepang ini :

1. Taruhlah sekitar 3 sendok teh kristal algae jepang dalam wadah ( semisal teko / moci ) plastik dan masukan ke dalam lemari es jangan letakan di bagian yang beku. Beri 1 Liter air minum, 2 sendok teh gula pasir dan 7 buah kismis kering yang telah dicuci dan tidak mengandung belerang/sulfur, diamkan semalam.
2. Keesokan harinya tuang air rendaman kristal algae jepang itu kedalam botol plastik / gelas. Saring dengan saringan plastik agar kristal algae jepang-nya terjaring, cuci dengan air minum dan masukkan lagi kedalam wadahnya yang sudah dicuci bersih.
3. Beri lagi 2 sendok teh gula pasir dengan 7 kismis yang kemarin. Tambahkan 1 Liter air minum yang baru, lalu simpan lagi . . . begitu seterusnya. Saran : ketika mengganti air, masukkan juga beberapa tetes air rendaman kristal algae jepang yang sudah siap untuk diminum.
4. Air kristal algae jepang yang sudah dituang dalam botol/gelas siap diminum sebagai obat.
5. Gantilah kismis kering seminggu sekali.
6. Tanpa pemberian gula pasir dan kismis serta pemakaian wadah dari metal dapat membuat kristal algae jepang-nya mati.




Catatan :
Kristal algae jepang juga sudah diteliti oleh Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia ( LIPI dan terbukti bermanfaat. Ingat! hanya sekali beli bandingkan dengan obat herbal alternatif lainnya, kalau habis …. beli lagi. 


Untuk Informasi dan Pemesanan dapat hubungi :

Nama : Kurnia Budi Prasetyo
Alamat : Dusun Nglongko  Rt.020 / Rw.004 Balerejo
Kebonsari-Madiun
Jatim

HP: 085749032260 - 085748887599
E-mail : gokurnia@gmail.com
 
HARGA BIBIT PERTOPLES PLASTIK BERISI AIR+
TIGA SENDOK JAPANESE CRYSTAL ALGAE+ 7 KISMIS+2 SENDOK GULA PASIR= 150.000,-






















algae cristal atau water kefir

Kefir adalah minuman fermentasi yang mengandung organisme "Probiotic hidup" dan kaya akan nutrisi yang diperlukan oleh tubuh: proteins, mineral dan vitamins.
Saat ini di dunia dikenal 2 jenis Kefir yaitu Kefir Susu ( Milk Kefir ) dan Kefir Bening ( Water Kefir ), namun ada yang menambahkan dengan Kefir Teh atau Kombucha Tea.
Kefir Susu adalah minuman terbuat dari susu sapi segar yang difermentasi, dikenal sejak berabad-abad berawal di Pegunungan Kaukasus Utara ( Persia ). Kata "Kefir" berasal dari bahasa Turki 'Keif' yang berarti "Perasaan Menyenangkan".
Kefir Bening adalah minuman segar, bersifat Isotonic yang terbuat dari fermentasi kultur "Water Kefir", Air dan sari buah.

Sejarah Asal Kefir
Legenda mengisahkan butiran Kefir pertama diberikan oleh Nabi kepada kaum ortodok di Persia dan dilarang untuk diberikan kepada orang asing, sebab akan menghilangkan "kekuatan ajaib"nya, oleh sebab itu selama berabad-abad rahasia kesehatan bangsa Persia tertutup oleh misteri.
Marcopolo telah mengenal Kefir dalam catatan expedisinya dan dikenal di Eropa pada tahun 1900 an. Tahun 1908, Irina Sakharova memperkenalkan kefir ke Moskow untuk digunakan bagi pengobatan yang membawa kesuksesan, sehingga di tahun 1973 diusia yang ke 85, Irina mendapatkan penghargaan dari Kementrian Kesehatan. Kefir sangat populer di Rusia dan menjadi minuman kesehatan yang sangat diandalkan di negara yang sangat dingin ini. Kefir Rusia dikenal paling baik didunia.
Saat ini telah banyak produk turunan yang mirip dengan Kefir yaitu Yogurt, Yakult dan aneka minuman probiotik lain. Namun hanya Kefir yang memiliki kesempurnaan kandungan dan khasiat.

KARUNIA YANG TERLUPAKAN :
Kitab Kejadian 18:8 Nabi Ibrahim memilih satu dari sapi ternaknya dan menyediakan “Curd” susu sapi (Fermented) kepada 3 orang tamunya.
Catatan Kerajaan Roma Heliogabalus :”Opus Lactorum” 218-222 BC

Rasa dan Aroma
Kefir susu berasa agak asam menyegarkan, beraroma keju, kental dan seolah bersoda.
Kefir Bening berasa asam menyegarkan, beraroma buah, bening dan seolah bersoda.

Kadaluwarsa
Jika disimpan didalam kulkas bersuhu dingin kefir akan tetap layak untuk dikonsumsi lebih dari 2 bulan, jika diluar kulkas maka sekitar 2 minggu dengan efek lebih terasa asam. Kefir jangan dibekukan agar efek probiotik lebih optimal.

Kandungan
Kefir mengandung bakteri, ragi, minerals dan asam amino yang penting untuk membantu tubuh agar fungsi pemeliharaan dan penyembuhan sempurna, terutama fungsi pencernaan.
Bersifat antioxidant dan anti toxin
Tryptophan, salah satu asam amino yang terpenting berlimpah di Kefir, dikenal berperan memberikan rasa relax di system saraf. Juga calcium dan Magnesium, kaya akan Vit. B12,B1 dan Vit K.
Asam Laktat, sangat berlimpah, berfungsi sebagai anti kanker dan anti mutasi sel

Cara Kerja Kefir melindungi tubuh kita
Mengandung beragam jenis asam yang sangat baik bagi tubuh, kandungan bakterinya, sangat bersahabat bagi pencernaan, dengan pencernaan yang berfungsi sempurna, maka semua keluhan secara berangsur akan dinormalkan kembali. Pola makan yang tidak benar membuat kita menderita sakit, dengan pola makan yang sehat yang mengandung Probiotik tubuh akan disehatkan. Di usia sebelum 25 tahun, pencernaan kita pada umumnya dalam kondisi yang terbaik, sehingga tidak mengenal sakit kolesterol,asam urat dan lain-lain, sedangkan usia diatas 30 tahun adalah saat dimana fungsi pencernaan melemah. Kefir mengembalikan fungsi pencernaan Anda seperti saat masih diusia remaja.

Cara minum
Untuk Kefir Susu, cukup 100 ml setiap habis makan berat, mis: Bakso, Ikan Bakar, Steak
Untuk Kefir Bening, cukup 100ml ditambahkan air dan gula agar tidak terlalu asam, diminum setiap habis makan berat.

Kefir
Terdiri atas lebih dari 30 spesies bakteri dengan kandungan utamanya kefiran, suatu polisakharida yang dihasilkan oleh Lactobacillus kefiranofaciens. Kefir juga mengandung bakteri yang ada di Yogurt dan Yakult.

Y
Mutagen dan Karsinogen, senyawa pemicu kanker
Bagian daging atau ikan yang hangus, jamur champignon, kentang berwarna hijau, buah-buahan yang mengalami kecoklatan, terasi yang dibakar, hati ayam, pengolahan dengan suhu tinggi 200C dan minyak goreng bekas diketahui mengandung Quinon dan Aflatoksin tinggi penyebab mutasi gen. Dengan meminum Kefir, akan tercipta daya Antimutagenik yang tinggi. Mengacu ke hasil riset Surono dan Hosono 1996 : Daya Antimutagenik oleh L.Casei bakteri terhadap terasi sebesar 95,48 %.
 
Alhamdulillahirrabbil'alamiin

Currently have 0 comments:

Leave a Reply

Post a Comment